読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

blog アトリエ蓮根庵

表現アート、アートセラピー、お絵描きのワークショップ、イベントのお知らせ、展覧会やグループ展のお知らせなどを発信していきます!!ごった混ぜのミワの日常のブログ「MIWA風呂」http://miwafuro.blogspot.jp もヨロシク!

鶏レバーのワイン煮

作り置きしておいた鶏レバーがんんまい!小鍋でレバーを白ワインをひたるくらい入れ、しっかりめの塩を入れてボイルするだけ。全体に火が通ればオッケー。最後ににんにくのすり下ろしをちょっと(たぶんショウガでもいい)とウスターソースをちょこっと、あら熱が取れたらつけ汁につけたままジプロックに入れて冷蔵庫で冷やします。お好みでスライスして黒コショウとかふって食べるとおしゃれ!お試しあれ!

f:id:renkonan:20131112174022j:plain

RENKONAN ITABASHI-HASUNE @MIWAYUKO